員工培訓
人力資源

公司2019年第四季度員工培訓工作圓滿完成

發布時間:2020-01-17 閱讀次數:

  2019 年第四季度,公司面向總部全體員工開展了形式多樣、內容豐富的培訓講座,涵蓋企業文化、戰略研討、內控體系、不良資產處置等方面,為員工提升專業能力提供了知識儲備。 

  

  為加強新員工隊伍建設,召開了新員工培訓分享會,公司總部資產財務部副總經理高偉結合參加集團新員工培訓經歷,介紹了集團基本情況,闡述了底線意識、紅線意識和擔當意識在資產管理工作中的重要性;為推進企業文化“開拓年”活動,舉辦了企業文化專題培訓,從企業文化基本理論到企業文化建設的關鍵要素及建設模型,系統講解了公司企業文化的內涵及脈絡;為全面推進戰略落地,聘請戰略管理專家開展戰略培訓,從“內外部營銷”、“全方位溝通”、“基礎管理”等三方面進行深入的專題輔導;為加強內部管控、強化法律意識,舉辦了內控管理培訓,并結合“憲法宣傳周”活動舉辦了公司治理法律培訓,進一步推進公司形成系統、規范、高效的內部管理機制;為提高資產管理專業能力,舉辦了四次不良資產處置的專題培訓,從不良資產收購操作程序、操作要點難點、風險防范、法律風險等方面進行了案例解析和政策解讀。 

  本季度培訓充分結合公司經營工作重點,實現了理論講解與實踐操作的有機統一。參訓學員紛紛表示,該階段培訓學習有助于大家開拓思維、夯實基礎,下一步將把所學到的知識技能運用到工作中,為推動公司發展做出積極貢獻。 

下一篇 : 公司總部2019年新入職員工培訓工作圓滿完成

上一篇 : 公司2020年四季度員工培訓工作圓滿完成

av天天看,欧美一区二区三区四区,久青草国产在线视频,永久免费的av在线电影网