黨建動態
企業文化

國機資產召開警示教育大會

發布時間:2020-11-10 閱讀次數:

  根據國機資產黨委2020年“廉潔宣傳教育月”活動安排,9月25日,國機資產召開警示教育大會。國機資產黨委委員、副總經理、紀檢主管領導李文平出席會議并講話。 

 

  會上,李文平傳達了國機集團警示教育大會精神,帶領全員觀看了違紀違法案件警示錄《貪欲之害》,結合違法違紀案例對黨員領導干部提出三點要求一是要加強黨性鍛煉。堅持不懈加強政治理論和黨章黨規學習,校準黨性鍛煉的坐標和方向,自覺用黨性意識、政治覺悟、組織觀念嚴格要求自己,堅持用工作實績檢驗黨性鍛煉成果。要嚴守紀律規矩。要自覺尊崇黨章黨紀,切實把紀律規矩內化為修身做人的基本遵循,外化為干事創業的行動標尺,保持紀律定力、道德定力拒腐定力。要自覺接受監督。要自覺把自己置于黨組織的監督之下,勇于接受人民群眾的監督,真誠歡迎來自各方面的意見和批評,做到有則改之、無則加勉,發揚成績、糾正錯誤,更好地為公司改革發展做出貢獻。 

  公司總部中層干部、各部門黨員、各黨支部書記及子公司領導班子成員、黨員在總部主會場及京外視頻分會場參加了警示教育。 

下一篇 : 國機資產副總經理安維明講授主題黨課

上一篇 : 國機資產黨委書記劉祖晴同志講授專題黨課

av天天看,欧美一区二区三区四区,久青草国产在线视频,永久免费的av在线电影网